keputihan di hamil 30 minggu

sharing dong bund, ada yang pernah keputihan pas hamil gak? keputihannya banyak sampe kaya orang pipis tapi warna dan baunya normal kok. ada yang tau kah kenapa dan gimna cara atasinnya?

1 Balas

Area kewanitaannya biasanya kurang bersih bun, lembab. Kalo bunda sudah lama menglami hal tsb, sebaiknya cek ke dkter aja bun. Soalnya kalo keputihan byak bisa menyebabkan kontraksi sebelum waktunya bun

5y ago

Ibu hamil gk dsrankan pake panty liner bun. Lebih baik lgsg cek ke dkter aja bun