Beda pendapat dengan mertua

Sharing dong bun yang sering merasa beda pendapat sama mertua dan ujung2nya jadi ribut sama suami ?? (Efek hamil jadi susah ajuin pisah rmh sama mertua)

2 Tanggapan

Setuju sama Bunda mela... kalau memang mertua orangnya ajeg alias gak bisa nerima atau mempertimbangkan pendapat orang, lebih baik jangan ngasih pendapat lagi bund kalau mau nyari aman mah hehehe

6y ago

iya udah sering ngalah bun tp rasanya lelah krn ujung2nya saya yg nanggung

mendingan jangan kasih pendapat kalau ujung2nya begitu bun

6y ago

iya tp jadinya kita yang kena imbas akibat pilihannya bun. kecuali kondisi g hamil