Kehamilan

Sharing dong bun, usia kandunganku skrg baru 6minggu, tapi sering ngerasa sakit perut bagian bawah kiri, sebelumnya gak pernah ngalamin kya gini waktu kndungan msih dibawah 6 minggu. knpa ya? bunda2 ada yg ngalamin nya juga gak...

1 Tanggapan

wah klo ada rasa sakit. mending cek kdokter dulu bun. soalnya kandungannya masih kecil :) masih riskan..

6y ago

Iya bun Trims,, tapi wktu kmri kebidan, bidan nyh gak ngomong apa2, jd bingung saya bun...