sakit perut dan sakit punggung bagian bawah di usia kehamilan 6 minggu

Ada yang pernah ngalamin sakit punggung bagian bawah dan sakit perut di usia kehamilan 6minggu ga? kalau ada yg tau itu kenapa ya? Saya khawatir.. karena sebelumnya saya pernah keguguran di usia 6 bulan.

2 Tanggapan

kalo sakit punggung nggak bun, sakit pinggang dn nyeri perut pernah tp gpp itu normal koq saya juga ngerasain dn pernah keguguran saya olesin minyak kayu putih sambil di elus2 aja insha allah enakan koq oh iya jangan.lupa badrest ya bun biar calon baby sehat dn kuat😊

5y ago

Aamiin.n makasih bun do'anya..

bunda ke dokter aja biar dikasih obat penguat.. saya dlu waktu masih usia segitu jg sakit kram di perut bawah. dikasih obat penguat sama bedrest 3hr. mungkin kecapekan bun

5y ago

Makasih ya sarannya bun