Sakit perut bagian bawah sebelah kiri

Bun di sini ada yang pernah ngalamin gak sakit perut di bagian bawah sebelah kiri sampai selangkangan, rasa nya tuh sakiit banget kaya yang mau lahiran tapi ini usia kandunganku baru 33w1d???

1 Tanggapan

Mmg gtu kok bund dede mkin gede n menekan tulang panggul.aplgi klo sdh msuk panggul bysa akn lbh trsa lg ngilu n skit area pinggang n pnggul....wjr kok bund krn tbuh kita mulai mmprsiapkn utk lahirn ntr

5y ago

Sma bund ak jg pas hml prtma gk sesakit n sengilu skg....skg hml lg tp msh uk 34-35 week selangkangn n pnggul sdh skit sjk 33 week.....