Sakit perut kiri bawah

Saya lagi hamil 12 minggu ni bund, saya mengalami batuk dan sekarang perut bagian bawah sebelah kiri sakit. Ada yg pernh ngalamin kya saya gak? Boleh sharing dong bund, saya takut kenapa" ni bund

1 Tanggapan

Aku pernah batuk pilek, saat batuk perut rasa ketarik, sakit bgt klo ga salah waktu 15w. Akhirnya ke SpOg, dikasih antibiotic sama Silex. Awalnya ragu2 kan khawatir klo minum antibiotic. Tapi yaudah percaya aja sama dokter, beliau jg blg ini dlm dosis kecil. Alhamdulillah membaik bun.