IUD

sharing dong bun keluhan yg sering dialami buat yg pake KB iud .. akutuh sering bgt sakit dibagian perut dan pinggang, kaya yg mengkerut gituh kalo udh sakit. trus skrang stelah 5bulan pemasangan udh t3lat seminggu aku ga haid .. adakah yg mengalami hal yg sama ?

2 Tanggapan

saya pakai KB iud dari pertama pakai haid nya lancar bangeet malah seperti nya berlebihan banget,, keluhannya sakit pinggang,,perut kadang kram,paha sebelah juga kadang" sakit,,tensi darah rendah terus,,tpi karena saya riwayat SC anak pertama saya bertahan pakai KB IUD selama 4 tahun,,tpi disitu saya buka KB saya langsung hamil🤰loh bun ,, bersyukur bangeet ini saya lgii hamil anak kedua,,mudah"an bisa lahiran secara normal seperti bunda" yg lainya 😊😊😊

klo sakit segera lepas bun, tkt ny terjadi hal yg tdk d ingin kan. seperti ipar saya iud nya naik ke jantung