Seputar Kehamilan

Sharing dong bun? kapan bunda periksa ke dokter setelah bunda tau positif hamil lewat tespack.

8 Tanggapan

dr hari pertama mens... asal gx ada keluhan yg aneh2 atau riwayat sakit gx harus buru2 banget sih menurut aq. paling nanti dibilang jangan kecapean, makan yg cukup gtu. kalo usg kan baru kliatan 6mingguan.

6y ago

Terima kasih bunda @DWI SARTIKA 🙏

Segera bun, setelah testpack langsung periksa. Walau masih terlihat kantung sangat kecil. Beberapa dokter terdeteksi beberapa tidak..

aq sih dulu ke bidan saat usia kandungan 2 minggu lalu ke dokter ketika usia kandungan 11 minggu..

6y ago

dulu dkasih vitamin sama bidannya bun..lalu pas ke dokter juga dikasih vitamin jg.tapi selain itu kami mulai memperbaiki pola makan bun..

aku priksa di bidan dah umur 4 bulan ganti dokter yang da usg nya

6y ago

ia bund nanti di kasih obat dan vitamin sama bidan

kl aku bru k dokter uk 8weeks bun cz bru tespek pas itu

6y ago

Ok Bun, Terima kasih Bunda @Yunita Anggrainy🙏

setelah tau positif lgsg ke dokter bun

Mulai dr 6 minggu...

6y ago

terima kasih bunda @Dea Azzahra🙏