Hasil tespack negatif menjadi positif

Bunda,, adakah yg tespack sebelum telat haid negatif, tapi setelah telat haid menjadi positif?.. Mohon sharing gejala bunda saat tau hamil apa aja ya Bun?.. Jazakillah khoir Bunda.. ?

2 Tanggapan

Di awal saya udh ad gejala bund, bapil trus perut kram.. Saya pikir emg lgi sakit aj dan mau haid makannya kram. Gatau knap, di tunggu"n kramnya Ga hilang" dan Ga haid juga, suami suruh saya minum jamu.. Tpi saya gamau, akhirnya mertua nyaranin buat di urut perut saya, di situ lah taunya.. Bru di pegang tukang urut, eh Beliau bilang Klo saya emg Hamil.. Tpi saya Ga lgsung tespek, saya tunggu sampe bulan depannya, alhamdulillah positif.. Tpi it juga ga lgsung ke bidan, nunggu dlu😂 Kebidannya pas saya bner" tepar Ga doyan makan🙈😅

Saya bund😂

5y ago

Afwan bunda🤗