Bidan atau dokter yah???

Halo bun... pgn tau cerita dari bunda bunda nih seputar pemeriksaan awal kehamilan. Alhamdulillaah aku baru test 5 hari yang lalu dan ternyata positif. 😍 Nah, pemeriksaan awal kehamilan lebih baik dimana sih bun menurut bunda, ke dokter atau ke bidan???? Sharing yuk bun

2 Tanggapan

ini kalau Pendapat saya ya Kalau pendapat saya ke bidan dulu Nanti kalau udah telat sekitar sebulan nanti USG ke dokter untuk melihat apakah janin sudah terlihat apa belum

4y ago

oh gitu...😍 wah makasih sarannya ya bun

dokter bun

4y ago

sama" bundaaa