melahirkan pakai BPJS

Sharing dong bun, Disini ada yg pernah melahirkan Cesar pakai BPJS ga ? Dicuekin banget ga sih... Saya lg proses lahiran sekarang, infus gajalan aja udah lapor ttp didiamkan... Saya di kamar persiapan oprasi sudah 12 Jam, dan sudah pasang kateter, namun masih ga jelas di oprasi kpn... Susternya ga ada yg jaga 1 pun di ruangan ini ?

11 Tanggapan

Sy kemarin Selasa, 14 Mei lahiran Caesar pake BPJS, bund... Plynan tetap baik2 aja sih, bund.. Cm mmg ada 1 ato 2 suster yg ngejengkelin sikapnya. Tp over all bagus, bund...

saya pake bpjs pas lahir sc baru bulan ini sih . alhmdulilah bidan dan dokternya baik baik kok dan di layani dengan baik dari pihak rumah sakitnya

Itu berarti oknum bun, memang ada beberapa rs atau bidan yg kalo bpjs memang didiskriminasi bun tp gak semuanya kok bun.. sabar yaa bun..

Sy dulu jg pake bpjs bun tp g sc lahir normal tp pelayanan bagus perawat setiap dipanggil langsung dateng. Mungkin beda rs beda kali bun

5y ago

Emang bisa ya bu lahiran normal pke bpjs ? Ada penyulit nggak sebelumnya?

Beda RS beda servisnya x ya bu. 4th lalu saya pake bpjs alhamdulillah ga ada masalah. Insya alloh bln depan SC lg

itu yang bikin aku takut melahirkan pakai bpjs bun, karena bnyak yang ngomong pakai bpjs pelayanan'nya beda

5y ago

Bpjs pribadi apa dr pemerintah

ada rs di kota aku yg sc pake bpjs tp pelayanannya top bgt bun, sepertinya bergantung rs nya bun

Tergantung rs nya bun. Tapi katanya emang banyak rs yg jd pelit kalo pake bpjs. 🤦‍♀️

aku sesar pke bpjs alhamdulillah lancar2 aja bund, mgkin tergantung rs nya juga bun

kk iparku,mentang2 pke bpjs dijaitnya pun seperti asal2an,jaitannya lepas 1 centi