melahirkan pakai BPJS

Sharing dong bun, Disini ada yg pernah melahirkan Cesar pakai BPJS ga ? Dicuekin banget ga sih... Saya lg proses lahiran sekarang, infus gajalan aja udah lapor ttp didiamkan... Saya di kamar persiapan oprasi sudah 12 Jam, dan sudah pasang kateter, namun masih ga jelas di oprasi kpn... Susternya ga ada yg jaga 1 pun di ruangan ini ?

11 Tanggapan

kk iparku,mentang2 pke bpjs dijaitnya pun seperti asal2an,jaitannya lepas 1 centi