imunisasi

sharing dong bun, barusan imunisasi DPT nih, gmna caranya biar ga demam ya?

4 Tanggapan

klo sy pribadi ga dksih obat2an sama skli bun,ksian klo msh kecil udh hrus kena obat.. shabis imun,pulangny mandiin air hangat bun,biar aja debayny brendam.. ssudahny bekas suntikny kompres bun pke irisan bawang merah sm minyak tawon atau minyak kayu putih jg gpp bun.. lebih bagus lg klo pke minyak kutus2 bun,djamin ga pke demam & drama rewel2.. slamat mncoba bun..

udah keburu demam nih bun, dr kmren, stres jg besok hrs kerja si dede demamnya naik turun trs..apa mmg bgtu ya?

siapkan sanmol bun.. stlah imunisasi pulangny lgsg d minumkan sanmol inshaAllah g akn demam tinggi