lahiran sesar

sharing dong bun, apa yg dirasakan waktu bunda melahirkan anak pertama dengan cara sesar? apakah ada tips agar cepat pulih?

4 Tanggapan

langsung fokus ke baby bun... aku juga sesar dan karena ngerasa aku harus berjuang buat baby, jadi ga kerasa sakitnya. malah pulang dr rs langsubg mandiin dan jemur baby sendiri. aku juga ga minum obat cina atau macem2. the power of sugesti bun hehe

saya sampe 1 minggu blm bisa ngapa ngapain bun setelah dikasih tau minum capsul gabus alhamdulillah 2 minggu dah bisa nyuci bun hehe

ikutin anjuran dokter, jgn angkat y berat2 bund