Hpl 16 maret, launching 22 februari

Bunda2 adakah dsini yg melahirkan secara sesar? Bagaimana agar kentut keluar banyak, karna perut kembung gaenak. Dan brapa lama pulih bisa jalan2 pasca sesar? Krna saya mash belajar2 jalan ini dan mash ngilu2. Barangkali ada yg punya tips pulih pasca sesar lebih cepat? Terimakasih

1 Tanggapan

Setelah lepas kateter saya udh bisa jalan2 bu. Memang sakit tapi harus dibiasakan gerak supaya cepat hilang sakitnya. Pakai korset juga bisa membantu mengurangi rasa sakit.