perkembangan bayi 3 bulan

sharing bunda...perkembangan bayi 3 bulan jalan 4 bulan apa aja y?

16 Tanggapan

Dlu baby ku wktu umur" sgtu udh bsa tengkurep sama sneng bgt ngoceh"... skrang alhmdulillah udh 8 bln...

miring2 bun.. bahkan tdur. pun mirung .. skrg ank sya 4 bulan pas.. dan sudah bsa tengkurep sendiri

biasanya udh mulai ngoceh2 gtu bun klo diajak ngobrol,, ada juga yg udh bisa tengkurep

bun perkembangan bayi 3 bulan mau 4 bulan perkembangan apa yg terjadi

Di aplikasi ini ada bund, coba cek checklist bund tu ada perkembangan setiap bulannya

5y ago

kok q g ada ya, dimananya

bun di aplikasi ini ada tahap perkembangan dede bayinya.. coba d cek bun..

5y ago

d branda bund.. ada gambar sepasang telapak kaki.. nah itu tinggal d klik nanti langsung ada info perkmbangan bayi sesuai umur dan hari

Sekarang babyku 3 bulan...lagi anteng2nya ngoceh,jerit2 gemes gitu!!!

anak saya belum miring bun, cara bantu miring nya gimna y?

Ada di aplikasi ini ko bun.. Coba di liat tanda ceklisnya