Bayi 3 bulan sudah bisa apa ya bun

Perkembangan bayi 3 bulan sudah bisa apa aja ya bun mohon sharing nya mksih

2 Tanggapan

7mo ago

iya bun bahannya aman buat bayi kalo masalah tengkurep aman bun, distimulasi aja terus baby ku juga usia 6 bulan 5 hari baru bisa tengkurep mandiri perkembangan bayi beda2 bun ga bisa disamaratakan semangat bundaaa 🥰

di app ini ada kok bund fase perkembangan bayi setiap harinya malah. klik aja icon gambar tapak kaki di bagian bawah itu.