biaya melahirkan

Sharing biaya melahirkan di RS dong bunda, bpjs /non Bpjs. Normal/sc

14 Tanggapan

Kalo saya sc karna ketuban rembes di 35 minggu bpjs jg terdftar dikota yg berbeda karna ikut suami kerja keluar kota lahiran dadakan untung nya saya jg sdh mendaftarkn bpjs calon bayi waktu hamil 7 bln dan syukurnya lg dirs dikota yg berbeda bpjs nya masih bisa digunakan gak ditolak rs & ditanggung bpjs semua.

5y ago

Yang bunda diatas maksud itu peraturan bpjs tahun lalu. Tahun ini bayi bisa didaftarkan setelah bayi lahir