gemez sama mitos

Sharing aja ya bun .. Aq kok gemes sama mitos mitos ituu ya.. Katanya kalau punya baji baju jangan di peras nanti anaknya ngolet terus.. Jemurin baju bayi juga jangan terllu tinggi nanti anaknya sering kaget. Jangan direndam nanti anaknya pilek.. Trus tidur hadapnya kebarat.. Lebih parah lagi kan anakku masih 2 bulan ya.. Ya pasti lah tidur terus . Masak sampe dimintain air ke kyai biar anaknya bangun gak tidur terus? hedeeh.. (tp kalau air doa gpp sih pasti baik buat anak) tp alasannya itu lo bikin gemes. Tar kalau anaknya bangun rewel ditanyain kok gak bobok?? mbok ya kalau komentr yg masuk akaaal yo? sebel aq kok pada suka sotoy.

1 Tanggapan

wkkwkwkw, iyaa yaa yg kaya gitu mungkin buat sebagian masih ada yg ngikutin, tapi saya udah bodo amat siihh cape ngikutinnya wkwkkwkw