mitos/fakta

Katanya kalau hujan baju anak bayi gak diangkat dari jemuran ntar anaknya demam??

61 Tanggapan

Jemurnya di luar Kena hujan ya pastilah anaknya demam, orang dewasa aja kalo bajunya kehujanan trus g di bilas bisa sakit, karena air hujan ph asam, terdapat debu polusi dan kuman penyakit. Apalagi kalo di jemur kehujanan langsung di Pake😁

Kalo bunda percaya itu jd fakta. Tp kalo gak percaya itu cuma mitos bun. Soalnya sesuatu yg diyakinin itu pasti kejadian gtu.seperti doa. Mending dijadiin mitos aja deh bun heheh

5y ago

Yauda bun iyain aja dr pd kualat sm mertua hehe

Hujan dan bju ga di angkat kan nnti bjunya basah trus si dede gapake baju krna bajunya pada basah, kedinginan akhirnya demam. Begitu kira kira logikanya wkwkwkkw

Iya demam bund, bajunya kan basah. Terus ntar dipakein, ya demam. Atau karena basah jadi gak ada baju, anak nya kedinginan, ya demam juga.

Ngga kok bun, klo ujan baju bayinya ga diangkat paling bundanya yg capek hrs cuci ulang atau kehabisan baju karena gda yg kering 😁

Kalo kata ibuku bukan begitu kalo magrib baju anak ga boleh ada di luar gitu haha jadi kalo sore harus sudah masuk ke dalem

logikanya sih basah lagi dan dede g punya baju lagi 😂😂 tp kalo kt org dlu dikamp nanti kembung... gtu sih bun.😃

😅😅😅😅 berarti klo dijemur di bawah sinar matahari tar anaknya panas juga kan matahari panas 😅😅..itu MITOS

Mitosss, yang ada kalo kehujanan bajunya jadi basah dan kotor, anaknya bisa demam kalo dipakein baju basah tadi 😉

Baju anak kehujanan dan ngangkatnya sambil gendong anak pas masih hujan gak pake payung emang bisa demam 😆