Hallo bund usia kandungan aku skrng 11 week ,

Shareing yuk apa ada yang kayak aku, dari usia kandungan 5week pusing ,mual muntah parah sampe muntahin darah dan muntah yg kuning teaa ,nahh srng jalan 11 week udah ga terasa mual dan makan juga segala macem udah mulai masuk , sebenrrnya seneng udah ga mual muntah kayak sebelumnya tapi agak was was juga apalagi ini kehamilan pertama akuu ,ada yang kayak aku ga bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Selama masa kehamilan gak harus mengalami mual muntah terus Bun..mungkin sekarang setelah bunda UK 11w udah berada di fase enak makan karena udah gak mual muntah..jdi harusnya seneng Bun kalau gitu bisa masuk makanan apa aja, asupan nutrisi ke janin jdi terpenuhi 😊

9mo ago

iya Bun😊