Skincare baby

Share yuuuk bund, skincare dan perlengkapan baby nya pke merk apa? Trs kenapa bunda pilih merk tersebut? Sekedar sharing informasi aja...

Skincare baby
44 Tanggapan

Pakai Zwitsal baby kecuali minyak telon my baby, bedak padat pigeon, sama tissue basah dari Cussons

Aku pakai dari Buds dan Mo.Ma.Mi untuk skincare nya, untuk telon pake doodle dan habbie...

mustela dan buds organic, krn lihat review di youtube banyak yg merekomendasikan.

apa yg pernh nyoba minya telon hubbie gk bun? yg enak varian nomer brp ya wanginya?

4y ago

bagus mana sama Doodle Bun? Aq masih galau mw pilih antara 2 itu. makanya blm beli minyak telon

sabun & shampo Johnson diaper cream pigeon cologne zwitsal telon my baby

Merk Zwitsal semua bund. kecuali Diaper Cream merk Pure

Saya cetaphil sm zwitsal aja sudah cukup 😊

baby ku campur bun, tp dominan ke zwitsal

kupake zwitsal sama sebamed klo daily sih

my baby wanginya enak hehe