Tanda Lahir

Share yuk bunda2, agak worry nih. Jadi bayi ku lahir dengan tanda lahir merah 2 (di lutut sebelah kanan & di betis sebelah kiri). Sekarang umur bayiku 2bulan, kadang warna memudar, kecoklatan, kadang juga merah. M Apakah berbahaya dan harus diwaspadai? #tandalahir #tandalahirbayi #tompel #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Tanda Lahir
2 Tanggapan

Anak ke 2 saya ada tanda lahir di tangan nya lumayan banyak, pas bayi kelihatan bgt warna putih makin lama memudar dan skrg umur 8thn sudah tidak terlihat jelas