Diusia kehamilan berapa minggu bunda-bunda menyiapkan keperluan bayi menyambut kelahiran?

Share y bun...

22 Tanggapan

pertama kali beli barang2 bayi di usia 25w. nyicil, beli dikitttt... tapi terus dikasih tau ada grosiran yang murah, terus beli sesuai kebutuhan di uk 29w 😆 habis itu kerja keras nyicil cuci2 baju dan popoknya wkwk

3y ago

iya bunnn... dan bisa milih kualitasnya karena offline hehe

Dari Uk 5 bulan di cicil sedikit demi sedikit soalnya klo lgsg biayanya byk hihi lagi pula semakin besar kehamilan semakin capek buat belanja pilih² keperluan debay pengalaman saya gitu bun

3y ago

iya bun ternyata keperluan bayi itu kecil² tp cukup menguras kantong 😁

Saya di usia 8 bulan. Bukan karena penganut mitos, tapi gara-gara sibuk bandingin harga barang, milih mau beli apa di toko mana 🤣

3y ago

Nah itu, beres bandingin harga barang di babyshop sama yang di shopee langsung ngos-ngosan dan cari es kelapa bun 🤣

7 bulan (jalan ke 8) Karna pas pandemi .. d tguin gak kelar2 wkwk yasudah akirnya memutuskan buat pergi ke toko hehe

3y ago

iya bun pandeminya g selesai² padahal enak beli langsung ke toko

Aku 8 bulan an deh kayany, mepet lahiran, karna terlalu santai di tunda2 gak terasa dah 8 bulan

3y ago

iya kalo ditunda² g kerasa udh lewat aja

7bulan nyicil nyicil nyicil (belanja online) sampe suami minta belikan sendal saya ccdt 😂

3y ago

enak belanja online ya bun harga murah kualitas sama asal tahan kuota, tangan & jangan khilaf 😂

udah 7 bulan & blm beli apa² karena dede blm ketahuan jenis kelamin nya 😆😆😆

3y ago

pertama bun..

nyicil dari kehamilan 4 bulan, biar nggk kewalahan bun

7bulan itu pun masih nyicil, sekarang blm beli lg😥

7bln....alhamdulillah bj" bks anak pertama msh ada?!

3y ago

Alhamdulillah kalo sama jenis kelaminnya enak bun masih bisa dipake