Mandi menjelang magrib

Share pengalamannya dong mom.. Saya kan kerja. Pulang saya kan jam 17.00. Setelah itu rebus air hangat. Tapi mandi nya jam 17.30 menjelang magrib. Gimana ya mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

mandi aja bun gk papa, apa lg ini kn dimasa pandemi ya, habis dr luar y usahakan harus bersih2, yg nyaman kita jg nntinya saya klo kena jaga sore keluar ruangan jam 8, smpe rumah stgh 9 mlm, klo lgi malas mandi di tmpat krja nyampe rumah lgsg ke kamar mandi, mandi dgn suhu air yg ada aja, soalnya gerah bngt & lbh suka mandi air dingin jg besoknya dinyinyirin tetangga di bilang mitos ini itu, senyum2 manis aja, mrka kn gk tau gmna lelahnya kita ditempat kerja

3y ago

Betul sekalai mom. Makasih yaaa..

gimana kenapa bund? saya juga krn kerja, pulang kerja masak dulu jd hampir tiap hari mandi sekitar jam maghrib. asal pake air anget mah gpp biar ga masuk angin

3y ago

Hehehe iya jugaa sihh bund.. Makasih yaaa... Dalam pikiran bumil kadang kepikiran terus 😊

aku plg kerja jam 8 malem bund dan pasti selalu mandi gapp bund apalgi masa pandemi gini ga enak badannya kalo plg kerja engga mandi malah

saya juga gitu bun waktu masih kerja & harus pulang maghrib kalau ada lemburan, kata mama saya ya gpp kalau baru pulang kerja

Ya gapapa bun. Pake air hangat aja biar ngga kedinginan. Ngga usah mikirin mitos ini itu.hehe

saya malah kadang2 mandi abis magrib, apa pas pengen tidur sekalian biar gak gerah 😂

ngapp Bun,sya jga kerja kadang malah magrib masih dijaln, mandi mlah sampe abis magrib

saya biasa mandi mghrn kdg mlm krn makin tua hamilnya makin gerah

aku malah mndi jam 8 mlm menjelang tidur gerah bngt soal nya

ga pa2 bunda niatnya menjaga kebersihan dan kesehatan ..

3y ago

sama2