Lambat lahiran

Share pengalaman yah bunda.. ada gak yg pernah Lahiran lewat dri HPL,mendekati 42minggu??soalnya sya ni udh 40minggu,tp si dede blm lahir2 jg..tanda2 lahiran sdh terasa bgt, khawatir bgt bunda.. campur aduk rasanya.. Mohon saran'y yaa bunda2 syg..

1 Tanggapan

Tmn ku 41w usg terakhir langsung di rujuk operasi sesar krna usia sgtu rawan makan pup sndiri sama ketuban udh keruh pengapuran plasenta pula batas hpl kan 40w

4y ago

Iyaa lbih baik usg langsung kalopun gak sc bunda psti di induksi dlu klo urgent mdh2an induksi berhasil biar ada kontrakai dn pembukaan