lewat HPL belum jg ada tanda2 lahiran

Pagi bunda2 saya mau tanya, adakah bunda yg lahirannya lewat dari HPL dan normal? Saya sudah lewat HPL tp blm ada tanda2 lahiran, apakah harus ke dokter yg biasanya disuggest suruh cesar atau sebaiknya di tunggu aja bunda? Mohon sarannya ya bunda

3 Tanggapan

Kalo sudah lewat hpl sebaik konsultasi lagi ke medis. Takutnya air ketuban nya sudah hijau. Saya lewat hpl 2hari air ketuban sudah hijau.

Seinget saya kalau lewat lbh dr 15 hari perlu d pacu atau sc. Cb buat aktivitas yg memicu kontraksi bun. Tp dg saran dokter ya

Baik bunda terimakasih sarannya coba nanti saya konsultasikan ke dokter