Seputar Ovutes

Share pengalaman nya dong bun mengenai ovutes, kebetulan sy lgi coba promil pake ovutes.. Sy baru bersih haid 2 hari yg lalu trus coba pake ovutes udh garis 2 samar agak lumayan mau terang gitu garis nya.. Apa emang begitu ya bun soalnya sy baca2 dari kebanyakan ovutes bru kelihatan garis 2 nya itu minimal di hari ke 5 setelah bersih dari haid ?

3 Tanggapan

Kalau pakai ovutest itu kalau masih garis sama belum masa subur bund, masa subur itu bener” tebel garis 2 nya. Pakai ovutes itu H-7 hari selesai masa haid biasanya baru muncul garis 2 tebel, kalau masih 2 garis samar belum masa subur bund

6mo ago

Makasi bnyk info ny bun ??☺

sya juga pakai ovutes bun ,lumayan lama dpat nya 2 minggu setelah haid, Alhamdulillah ini udah hamil

6mo ago

aamiin ya robb,iya bun pengalaman 2 kali ke guguran,coba aja dlu pakai ovutest,klo udah dapat masa dubur langsung hb buang di dlm,untuk selnjutnya buang di luar,bykin mkn kecambah,sayur dan buah, insyaallah jika rezeki,jika belum coba lgi,smoga secepatnya nyusul ya semgatt calon bumil?

bisa langsung HB aja bun 2 hari sekali

6mo ago

Iya bun kmren udh HB, ini masih nge pantau smpek dapat puncak ovulasi nya