lingkar panggul

Share pengalaman dong bun yang pernah dibilang dr atau bidan linggkar panggulnya kecil tapi tetap bisa lahiran normal.. Kamaren usg bbj udah 2,4kg bidannya bilang lingkar panggul saya kecil bisa lahiran normal jika bbj tidak lebih dari 2,7kg skrg uk baru 33 minggu

1 Tanggapan

Coba crosscheck dgn dr kandungan bu, atau nanti dilihat sampai usia 36 minggu kalau ndak masuk2 panggul dedeknya berarti mmg sempit. Skrg dijaga supaya bayinya jgn besar2 kalau mmg mau persalinan normal