Janin masuk panggul

Bun sy tb 155 kira2 bisa lahiran normal dengan bbj berapa ya? Takut gabisa lahiran normal, takut kpala utun ga bisa masuk panggul. So'alnya waktu usg uk 35 bbj udah 2,6. Skarang uk 37, takut bablas #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga tb 155,skrng BB bayinya 2.7. usia kandungan 38 Minggu,baru periksa dari bidan tadi pagi Alhamdulillah dedeknya udah masuk panggul. dijaga aja porsi makannya,sedikit tapi sering asal ga kelaparan,kurangin makan yang manis atau es, kalau bisa banyakin sayur. makan malemnya juga di stop bun. biar cpt masuk panggul rajin² jalan cepat dan squad,perbanyak jongkok juga kalo lagi luang.

12mo ago

wahh hampir sama bun, aku bb sbelum hamil 39 stelah hamil skarang 52.. smoga cepet masuk panggul ya bun, cepet dapet gelombang cinta juga

biasanya aman di 2,8kg