meratakan kulit bekas alergi

Share infonya dong bunda bagi yg tau atau pernah mengalami anaknya pernah kena alergi, terus sudah sembuh, skrang tinggal bekasnya aja putih2, dikasih apa ya biar cepat kembali rata warna kulitnya ? Baby saya umur 1bulan stengah

meratakan kulit bekas alergi
11 Tanggapan

Anak saya kmren gitu bund, awalnya alergi dan dia alergian, terus biasanya paket salep hidrocartisone gak mempan akhirnya periksa di kasih salep 2 berbeda, langsung kering tapi bikin kulit belang kaya gitu. Nah pas kambuh lagi aku balik pake hidrocartisone Alhamdulillah kulitnya jadi rata lagi

aku diratakan warna nya secara alami bun.. dijemur.. emng sih jadi agak gelap kulitnya tp warna kulit mau putih atau gelap aku sih gak masalah, yg pnting sehat

Saya pakai mustela stelatopia, agak lama tapi makin pudar sekarang. Kayanya rajin di hidrasi saja bund, pake cream wajah khusus bayi

Kalo masih bayi nti hilang sndiri bun bekas" alerginya. . .semakin besar baby nya bekasnya pudar sndiri kok. .

kalo nggak salah ada produk dari naif Bun untuk memudarkan bekas luka di kulit bayi

sama kaya anak ku bun. bingung ngilangin bekas ny pke apa yah..

apa pertamanya begini bund itu ? trus diobatinnya pakai apa bund ?

4y ago

Pakai minyak kelapa anaku merah dipipi leher dan selangkangan dirutinin pakai minyak kelapa alhamdulillah srkarang bersih muluss

pake minyak herba sinergi bun dri hpai

pake baby cream coba bun

pakai minyak zaitun bun,