bayi 10 bulan naik pesawat

Share dong dong bun persiapan bawa bayi 10 bulan naik pesawat dan saat dalam pesawat soalnya saya perdana mau bawa bayi naik pesawat dan hanya berdua saja.. thnks

15 Tanggapan

Penutup telinga sebenarnya gak ada fungsinya selain aksesoris. Desibel di pesawat tidak lebih dari 90 dalam jangka waktu berjam2 hanya Take off landing. Dan di dalam pesawat mirip dengan bunyi white noise (janin) sehingga bayi lebih mudah terlelap. Jangan lupa bawa makanannya ya bu

2y ago

jadi ga perlu bawa penutup telinga khn?