bayi 10 bulan naik pesawat

Share dong dong bun persiapan bawa bayi 10 bulan naik pesawat dan saat dalam pesawat soalnya saya perdana mau bawa bayi naik pesawat dan hanya berdua saja.. thnks

15 Tanggapan

Penutup telinga sebenarnya gak ada fungsinya selain aksesoris. Desibel di pesawat tidak lebih dari 90 dalam jangka waktu berjam2 hanya Take off landing. Dan di dalam pesawat mirip dengan bunyi white noise (janin) sehingga bayi lebih mudah terlelap. Jangan lupa bawa makanannya ya bu

2y ago

jadi ga perlu bawa penutup telinga khn?

Dulu anakku umur setahun naik pesawat, aku kapok karena sendiri Bun karena berangkat malam jadi kan otomatis lampu pesawat padam karena malam, nah anakku nangis kejer banget, persiapan paling botol susu Bun untuk sampai di tempat tujuan

Nah harusnya minggu depan balik jakarta naik pesawat,tp ga tau deh ngerasa takut aja Krna saya pribdi naik pesawat udh beberaapa tahun yg lalu Dan skrg harus bawa byi dan bawaan banyak Jadi takut sendiri

Cari yg jam terbangnya pas jam anak tidur bun, bawa maenan juga buat dia gigit2. Anak saya umur 4 bulan tak ajak naek pesawat aman2 aja kok padahal sebelumnya saya udah khawatir ga karuan 😂

Anakku umur 40 hari udh naik pesawat Anak saya alhamdulillah anteng dan sehat Siapakan penutup telinga bun Susu, tisu dll perlengkapan baby sewaktu2 di butuhkan di pesawat

4y ago

Iya kayanya dsa aku parnoan

Ank saya umur 2,5 bulan sdah naik pesawat Alhamdulillah gk rewel cmn klo pas landing dan take off disusuin saluran ditelinga itu terbuka

Anak ku yang pertama naik pesawat umur 6 bulan gpp kok pinter gak rewel beliin penutup telinga untuk bayi aja

Usahakan pilih jam penerbangan sesuai jam tidur anak mom, supaya dia anteng.

Pas banget saya kemarin nulis artikel ttg Solo traveling sama bayi