cara anak toilet training

Share dong bundaaa... Gimana cara ajarkan anak toilet training diusia sebelum 2 tahun? Anakku 1th 7bln

1 Tanggapan

diajarin aja mba. kalo anak udah paham diajak komunikasi sih biasanya lebih mudah ya .. kalo saya sih toilet training pas usia 2 tahun, sekitar 2-3mingguan lah udh mulai lancar pipis dan pup di toilet. dibilang in pipis di sini, ndak boleh di celana nanti basah, begitu juga sebaliknya kalo pup celana nantik bau 😁