awal kehamilan

share dong bunda,,bunda bunda ini bagaimana rasanya waktu awal kehamilan???apa saja bentuk tubuh yg berubh n apa sja yg dirasakan?

7 Tanggapan

kalau saya mual dan muntah2 bun.. trus gasuka yang manis2 pdhal sebelum hamil saya paling suka manis ntah itu coklat, ice cream, apapun yg manislah bun.. tapi malah lebih suka yg pedas2 bun kebalik sekali.. yang berubah PD bun, trus jdi byak bulu2 numbuh di sekitar perut klau saya baca sih krna hormon

4y ago

telat seminggu bun.. lgsg TP alhamdulillah hasilnya 2 garis

Aku hamil kebo bun kalo kata mamah wkwkwk jadi ga ada mual mual cuma makan porsinya beda kalo dikata size dari M ke L 🤣🤣🤣, dan payudara ku cakitttt cekalehh kaya mau haid gituuu... But aku menikmatinya 😁😁

4y ago

Alhamdulillah udah bun, kantung bayinya juga udah keliatan 😁😁 cuma belum jelas tapi yang penting tau posisi bayinya aman...

Mual muntah bund, mudah lelah, sakit pinggang, pd membesar. Banyak bund pokok nya. 😁😁😁. Tp tiap bumil beda" Kok bund

4y ago

Waktu hamil yg pertama keluar flek bund. Sehari aja.

Jadi gampang laper sama ngantuk. Ga tahan sm bau2 masakan yg menyengat. Gampang capek. Puting nyeri klo dipegang.

Kalo aku mual, muntah, bdn lemas, kepala sering pusing. Tp tiap bumil beda-beda kok Bun.

Mual parah bun.. abis makan muntah sampe perut sakit sangking sering muntahny

Males Mau ngapa2in