Telon Bayi

Share dong, Bunda2 diSini lebih suka Telon minyak ato telon cream nih? Kalo aku lebih suka yg cream. Karna ngerasa praktis aja, kaya uda makein krim baby ama minyak telon barengan ?

Telon Bayi
44 Tanggapan

Aku dari anak prtama udah pake ini bun, tadinya minyak telon biasa, tapi sejak disaranin DSA pake ini lbih enak di kulit bayi katanya, jadi keterusan sampe skrg anak kdua juga... Enak angetnya ga lebay, trus ga tumpah2 kayak minyak telon, jadi bsa dpake secukupnya, lbih awet 😄 baunya juga enak, tapi yg lavender nyengat bgt, kata suamiku kyk bau nenek2 🤣

4y ago

Ahahah bener banget bun. Baunya enak dan lebih praktis. Iya yg lavender bener2 nyengat 😅

sama saya pakek bebe roosie juga.. Tp skrg lagi seneng sama minyak telon habbie wanginya aromaterapi bngt dan pakek essential oil.. Enaaakkk.. Jadi saya nyetok bebe roosie cream sama minyak telon habbie.

4y ago

Iyaa baru hehee macem2lg wanginya dari yg aromanya lembut sampe ke yg kuat ada. Wanginya bener2 dr essential oil jadi bagus itu bun bikin anak relax. Doodle jg sama cuma klo doodle wanginya cuma greentea, saya dulu pecinta bebe roosie sama doodle. Begitu ada habbie saya ganti bebe roosie sama habbie hehee.. Tp doodle jg masih punya sih 😁

Minyak telon my baby. Dr aku masih kuliah suka bgt pake itu, sampe punya anak tetep pake itu buat anakku, udah mentok SM minyak telon itu Bun aku heheheheee

4y ago

Kalo aku emang ganti2 bun. Suka Pengen nyoba2 yg lain 😅

Aku baru aja beli kemarin bun 2pcs utk baby ntar pas udah lahir☺ Soal nyaman engganya sama yg minyak telon gatau, soalnyaa baru hamil pertama😁

4y ago

Amin Amiiinn trimakasi bunda 😊

Selama ini masih pakai yg minyak. Kalau bebe Rosie Saya juga pakai, bund. Tapi yg lavender. Jadi pengen nyoba juga bebe Rosie yg ini. 😅

4y ago

Engga bun. Baunya lebih calm kaya minyak telon biasa. Kalo yang levender emang baunya super. Hihihi

Iya bun sama aku juga pake telon cream bebe rosie, karena anakku cuma cocok sama telon cream ini. Yg lain bikin merah2 dikulit 😭

4y ago

Iya bun 😊

blum pernh coba sh bund yg kyk gni🤔 byasa pke yg minyak ny😂 nnti deh d coba😂 wangi ny gmn bund klo yg ini🙄

4y ago

Iya sama sama bun 😊

Beli dimana ya bund klo gak online? Di apotik ada kah ?? Baru tau ada yg cream gini jadi pengem cobak 😁

4y ago

Aku beli di shopee bun. Ditoko babyshop mestinya ada bun😊

Saya pake 2,2nya bun. Kalau pergi² lebih praktis telon cream. Wanginya juga enak banget ini telon cream

4y ago

Iya bener banget bun😊

Lebih suka minyak telon my baby. Selain itu karena murah, hemat dan gampang dicari di apotek bun

4y ago

Hehe iya bun😄