Atasi bapil tanpa obat

Share dong bund gimana caranya atasi batuk pilek tanpa obat pada bayi usia 5 bln. #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

Kemarin anak saya bapil + demam alhamdulillah sudah sembuh cuma 2hari mana minum syrup dikasih bidan ga mempan panas sampe 39.9 itu turun naik turun nya jg 38.8 panik takut di bawa ke rs tapi alhamdulillah di kasih asi jemur pagi makan terus istirahatin dedennya sesekali diurut make bawangmerah+minyak my baby terus abis dua hari di urut badannya langsung mendingan alhamdulillah batuknya skrg jarang usiannya skrg 8 bulan alhamdulillah berat badannya juga ga turun pas dicek posyandu

2y ago

Pake cessa juga cuman yg warna ungu untuk menjaga imun tubuh

kalo sy gempur asi, oles balsam bayi, mandi dgn air hangat ditetesi kayu putih supaya lendirnya keluar. https://id.theasianparent.com/batuk-dan-pilek-pada-bay

pengen sharing cara tradisional takut dibully kek yang samping 😭 trauma ibu2 disini pro bgt sama dr dan jahat2 sama yang tradisional..

2y ago

wkwkwk iyaa padahal ga semua itu bisa langsung ke dsa hlo 😌 300k itu buanyakkk...

pakai Cessa biru bund untuk anak 0-2tahun. di bagian dada sama belakang dada di olesin.

2y ago

ya smaan cessa n transpulmin kgak mempan mlah yg ad iritasi dklit ank ku😌

biasanya sy olesin cessa bun yg biru batukpilek.

2y ago

gak mempan bund

transpulmin baby