Penjadwalan SC

Share dong Bun yang pernah SC dengan dijadwalkan dari dokter , itu seperti apa ? Apakah pada saat penjadwalan langsung ttd pernyataan oleh suami ??

2 Tanggapan

sy insyallah di jadwalkan tgl 15 desember pas pemeriksaan rujukan pertama di rs dari faskes satu . langsunh di kasih jadwal tgl 15. ttdnya nanti pas mau masuk ruang ranap biasanya

2y ago

sama bun, tp kl bs ajak keluarga saja bun biar nanti bs tanya" dokter lebih lanjut.

ttd pernyataan itu kalo udh masuk kamar rawat bu, biasanya h-1 operasi

2y ago

oh gitu baik Bun , jadi saya pas kontrol kalau ga ditemenin suami juga gapapa ya Bun