Fetavita / folavit + cormega

Share dong bun , usia kehamilan sy 27 minggu.. kemarin usg di resepin fetavita, tapi kebetulan habis, beli di apotek mana pun kosong, boleh gak Utk sementara konsumsi folavit + cormega sebagai gantinya, krn kandungan dari fetavita juga dominan ke asam folat dan DHA.. Share ya bun#seriusnanya

1 Tanggapan

gapapa sih bun. bunda dapat fetavitanya dari klinik dokternya kah? kalau iya saran saya pas kontrol besok minta diresepkan sampai kontrol berikutnya/minta lebihan bun