gendongan

Share dong bun sjak kpn baby bsa pke gndongan dpn trutma baby ny cewe soalnya udh mlai pgel klo pke yg biasa ?

2 Tanggapan

Dr newborn jg udh bisa kok, tinggal pilih aja mau gendongan yg spt apa https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

4y ago

Engga kok, mitos aja kalo bayi ga dibedong, sering dipakein diapers & digendong Mshaoe jalannya jadi ngangkak. Anak2 saya baik2 aja tuh. Mo praktis pake. Jarik aja. Cari tutorialnya di youtube, jarik simpul jangkar, ntar kan nemu banyak

Minimal 3 bulan bun . Tergantung jenis gendongan juga . Biasanya di kemasan bedongan ada minimal umurnya