popok klodi

share dong bun pengalaman yang babynya pakai clodi, biasanya sehari ganti berapa kali? dan berapa clodi yang perlu dimiliki? dan jenis apa clodinya? anak saya umur 6bulan , saya mau ngirit popok sekali pakai nih, mohon saran nya ya bun.

8 Tanggapan

Saya kemarin coba coba beli clodi di lazada, merk baby Leon, 31k dapet 1clodi+1insert, lembut banget bahannya, boleh dicoba Bun Untuk jumlah yang harus dimiliki, kayaknya pendapat masing masing ya Bun, saya pribadi rencana sedia 10clodi, untuk insertnya 20an lahya, karna insert lebih lama kering, jadi harus sedia banyak Karna harganya juga gabisa dibilang murah kalau langsung beli segitu banyak, saya inisiatif "nyelengi"😁 sebulan beli 2-3 clodi sama insert, biar nggak terlalu berat dikantong kalo semua langsung dibeli sekaligus 😁 Cuman pendapat pribadi Bun, saya new mam soalnya, baru umur 20th, usia kandungan 16minggu😁

4y ago

Iya Bun aku punya 9clodi dan 17insert itu cukup untuk siang aja Bun dan kalo panas soalnya cepet kering, kalo malam mau tidur aku pake pospak