popok klodi

share dong bun pengalaman yang babynya pakai clodi, biasanya sehari ganti berapa kali? dan berapa clodi yang perlu dimiliki? dan jenis apa clodinya? anak saya umur 6bulan , saya mau ngirit popok sekali pakai nih, mohon saran nya ya bun.

8 Tanggapan

Aku pake clody baby land bamboo, dr umur jalan 3 bulan. Cuma ada 3 clody, 9 insert dan 11 inner (lapisan clody/popok) Dipake hanya setelah mandi pagi, sorenya pake pospak. Kalo tembus sampe basah gtu sih blm pernah tp kalo rembes2 dikit iyaaa Mom, jd bau pesing kalo dibuka. Kalo mau tahan lagi, insert nya bsa pakai 2 lapis. Atau sehari 2x diganti insert nya sblm rembes ke clody.