Booster high nutrisi

Share dong bun..? alhamdulillah asi ku banyak, tapi bb bayiku ga nambah banyak, malah menurun dari garis grafik hijau yang tebal itu.. Apa asi booster yang bagus & terjangkau ya, cari yg bener2 banyak kandungannya.. 😥

2 Tanggapan

saya kasih seminta dedeknya aja kalo siang karna lebih banyak meleknya, bun.. kadang ga nyampe sejam udah minta lagi.. selebihnya kalo bobo pun saya pastiin 2jam/3jam sekali mimik nya..

coba banyakin hindmilk nya ketimbang foremilk diatur waktu mimiknya