Bun disini ada ga yg hamil masuk trimester 2 sering keputihan? Tiba-tiba CD kita juga sering basah

Share dong bun

5 Tanggapan

Saya keputihan kalo aktifitas lagi banyak bun, dan normal2 aja selama warnanya masih putih bukan hijau dan bau. Sering2 ganti CD bun kalo saya, atau pake pantyliner diganti setiap hbis pipis biar ga basah dan lembab.

5mo ago

makasiii yaa Bun 💓

dr awal tau hamil aku gapernah pake CD kecuali pas lagi keluar rumah, alhamdulillah gk ada keputihan.. coba klo dirmh aja ga ush pake cd bun kadang cd juga suka lembab kan apalagi hamil suka sering pipis

setiap hamil saya keputihan tiap hari dari awal smpe lahiran. aman" aja selama tidak berwarna, tidak bau, dan tidak gatal. cukup sering ganti cd aja

sama aku juga masuk TM 2 kadang keputihan.. pakai pantyliner bunda... sehat-sehat bumil² semua