CD basah terus keputihan

Bun ada yg sama ga masuk 7bulan CD ga nyaman basah trs keputihan aman ga ya

4 Tanggapan

Aku kemaren sampe diresepin antibiotik bun soale agak berbau, udah mendingan sekarang ga bau. Tapi sehari ganti 3-4x CD 😭 biar ga numbuh kuman jahatnya

2w ago

Sama bgt sampe beli CD 1 Lusin karna wajib ganti kalo udh basah jngn sampe lembab

sama bun aku juga gitu kadang keputihan nya campur kayak air gitu tp sedikit kdg kepikiran banget kenapa

2w ago

iyaa bun kata dokter spog emang gakpapa selama ga berbau dan gatal .. tp kdang suka was" sih apalagi kalo abis beraktifitas keluarnya makin banyak

apabila keputihan jgn dibiarkan ya bund saran ku coba ikhtiar pakai sabun kewanitaan khusus bumil

selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal normal aja. cukup sering" ganti cd

2w ago

Masih bingung bedain keputihan sama ketuban rembes kaya gimana