assalamualaikum bunda disini ada gak yang bbynya di kasih sufor dari lahir? gimana perkembangannya?

share dong bun

11 Tanggapan

anak ku smua full sufor dr lahir mak... 😊😊 perkembangan nya gk pernah sampe redflag... sbnrx asi ato sufor sama aja.. asal sering2 di stimulasi insya allah gk smpe kelewat... ank pertama 3bln temgkurep 6bln merangkak 7bln merambat 9 bln jalan 1th uda lari2 ikut ank2 besar ngejar layangan pdhl umur 1th hampir 20kg... menurut umur sangat obesitas.. tapi klo dr tinggi badan dia gizi lebih krn mmg bongsor suka lari2an tapi gk kurus2 skg 6,5th bb 35kg 😊😊 ank ke2 2bln 9 hari tengkurep 😊😊 skg baru 3 bln 2 minggu

anak tmn saya bayi sufor. mnrt saya, sufor atau asi semua oke buat bayi. saya full asi tp pandangan saya, kandungan sufor lbh baik krn stabil. kl ibu asi tergantung makannya apa. jadi kadang kentel kadang encer. dan bayi sufor juga sehat2 bahkan lbh gemuk drpd bayi asi. semangat. apapun pilihannya, yakin yg terbaik

3y ago

trimakasi bun motivasinya🥰

ponakanku sufor dari lahir krn asi emaknya seret banget. awal mpasi aman lah, msh lahap. usia 8 bulan udh gak mau makan. sampai umur hampir 2 tahun jarang banget makan, tapi tulang dan BBnya bagus. sufornya digempur abis. nyari cuan cuma buat beli sufor

Anak saya asi bun. Tapi saya n adik2 semua sufor dari lahir, sampai udah pada besar jg masih minum susu. Tumbuh kembang semua normal, terkadang lbh cepat. Kata ibu saya dlu kami selalu di atas garis hijau (KMS).

anak saya full sufor dari lahir bun karena asi benar benar gak keluar.. alhamdulillah 7 bulan udah merangkak 9 bulan udah bisa berdiri sendiri dan latihan buat jalan..

3y ago

Alhamdulillah ya Bun sehat terus bbynya🥰

aku sama adeku dari lahir dikasih sufor sm asi bun alhamdulillah kita ber 2 sehat2 aja ampe sekarang 😁 malah adeku juara kelas terus

sy ada 2ponakan sufor dr lahir keduanya karena asi g keluar,pertumbuhannya bongsor² mumm,begitupun perkembangan selalu sesuai.

saya bun.. sufor dr lahir.. alhadulillah anak saya setiap bulan naik 1kg bun.. skrg usianya 4 bulan udah 6.9 beratnya

perkembangan bayi dipengaruhi oleh lingkungan bu, bayi yang sama2 sufor atau sama2 asi pun pasti beda perkembangannya

Sehat, pintar, bawel, aktif banget 😬 sekarang sudah 5t masih sufor tiap pagi & malam.