pengalaman melahirkan

Share cerita yuk bun gmn pengalaman melahirkan. Kalo saya yg paling saya ingat waktu di ceritain sama yg bantu bidan nya kalo tgn nya bidan nya masuk buat cari selaput ari² yg ketinggalan 😁 tp sayanya ga kerasa ap² bun malah yg histeris waktu di jahit 🤭 sampe nangis nya ngalahin nangisnya anak 😅 Kalo bunda2 gmn nih 😁

pengalaman  melahirkan
1 Tanggapan

nungguin dokternya gak dateng2. pdhl udh bukaan lengkap.. gra2 di jalan di hadang sama kampanye partai. jd gak boleh lewat

4y ago

heem bun.. agak jengkel gmna gt hihi