kebiasaan konyol suami

share yuk buat lucu2an ? klo suami sy kebiasaan konyol.nya naruh kunci mtor suka lupa & buka magicom ambil nasi suka gk ditutup lagi ?

103 Tanggapan

1. suka naruk handuk basah diatas kasur 2. PUP + Mandinya luamaaaa 3. suka fotoin aku diam2 (tpi pas jelek) nanti diam2 dibuat wallpaper di hp alhasil pas sy tau lgsg kecikilan krn fotonya lucu (tdr mangap) 4. suka lupa naruk hp pdhal baru aja ditaruk udh dicari kemana2