Pendapat

Share ya pendapat ayah bunda semua mengenai kalimat "maklumin aja namanya juga anak-anak" ketika ada anak-anak berbuat tidak baik, misal merebut mainan teman, membuat teman menangis, merusak barang orang lain, dll. Share dong...

20 Tanggapan

gk boleh mnrut saya kata" sprti itu bund. hrusnya dijelaskan baik" ke anak. biar gk menyetak di memori anak bahwa merebut mainan orng lain itu boleh

Nope. Gak setuju. Lah fungsinya orgtua apaan? Didik anaknya. Saya aja paling males kalo ada anak kecil yg nakal gak tau aturan.

iya tuh suami aku banget tuh yg suka ngomong gitu . kalau anak nya nakal gimna coba anak tetangga . nyerak rumah orang aja

ga setuju sih, justru dari kecil itu harus mulai dibangun kebiasaan kebiasaan baik. saling menghargai misalnya

diajarin baik2 bun.. jgan dibiasain dgn kata2 namanya jga anak2.. nanti kebiasaan anak nya sampai besar..

anak2 bukan jd alasan dy bisa seenaknya, semua bisa di ajarin.. ksh tau pelan2 bun..

dikasi tau aja yg benarny gimana.. lebih bagus gitu menurutku

d nasehati agar tdk seperti itu justru dr ank2

Justru karna anak-anak harus diajarin yg bener

diajarin baik baik sih kl aku hin