BAB setelah melahirkan normal

Share pengalamannya dong bun yg melahirkan normal dengan jahitan bisa BAB pas hari ke berapa? Saya kok udah hari ke 8 belum bisa BAB ? terus sakit gak sih pas pertama kali BAB ?

71 Tanggapan

saya 3 hari setelah melahirkan bun. n jahitan jg sama obras luar dalam. banyakin minum air putih bun, InshaAllah nanti pupnya lancar

4y ago

pernah ngalamin pup nya keras sampe anu* nya berdarah bun? jadi sakit bab nya ..

Saya hari ke-7 baru bisa BAB bund itupun dengan bantuan microlax. Kalau mau BAB rasanya pengen nangis, takut jahitan putus.

Banyakin makan buah pepaya bunda biar enakan BAB nya, kematin saya 2 hari setelah melahirkan baru bab...😀😀😀

saya hampir 1minggu bun.. terlalu hawatir jadinya ditahan2 (jangan ditiru) jadinya maaf pupnya keras dan sakit 😁

Aku lahiran normal 5hari bun baru BAB, takutt hahaha nyampe pegangan ember karena aku agak sedikit nahan buat jongkok😂

5y ago

Haha sama bunda🤣 syukak ketawa sendiri kalo inget kek gitu

Ak udah seminggu dari melahirkan baru BAB Tp ya gtu takut" Alhasil nunggu beneran mules baru k wc 😄

Saya bediri dan pake bantuan dulcolax yg dr belakang dan udh mw 40hrian sy agak jongkok luar biasa jd ibu

5y ago

Emg agak lama krna qta kan BAB nya keras dan lama jg

Pake microlax aja bun biar gak hrus ngeden banget takut sama jhitannya usahakan bnyam mkan serat

Saya seminggu baru brani bab bun rasanya emang sakit tapi setelah bab rasanya legaaaaaa😂😂

Saya lahiran normal 2 hari setelah itu BAB bun sakit sih bun menurutku mana wc nya jongkok pula